Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

FIBRAMARKET S DE RL DE CV, mejor conocido como FIBRAMARKET, con domicilio en:

Boulevard Peña Flor, Angel Aniel 1102, lote 84 Santiago de Querétaro, Qro., ciudad

QUERETARO, municipio o delegación QUERETARO, c.p. 76116, en la entidad de

QUERETARO, país MEXICO, y portal de internet www.fibramarket.com, es elresponsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Estadistica

  Avisos y notificaciones

  Mercadotecnia o publicitaria

  Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

El usuario deberá de notificar a FIBRAMARKET S DE RL DE CV por medio de correo electronico a ventas@fibramarket.com, su negativa al tratamiento de datos personales

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Por medio de la pagina de internet www.fibramarket.com